しげりん
ネットでビスコがいいと聞きました!
家ではまだ試してないですが、ビスコのクリーム部分に練った薬を塗るそうです。
あと、家ではジュースに溶かしてあげてます。
ジュースダメそうですか?
ママリ
うちもお盆くらいに兄弟全員熱が出て抗生物質を飲ませるのに苦労しました。
粉でしたら、クーリッシュのチョコ味で挟み込んであげたらなんとか飲めてました!
あと薬剤師さんから勧められたのはココアに混ぜたり練乳やバニラアイスがいいと言ってました。
しげりん
ネットでビスコがいいと聞きました!
家ではまだ試してないですが、ビスコのクリーム部分に練った薬を塗るそうです。
あと、家ではジュースに溶かしてあげてます。
ジュースダメそうですか?
ママリ
うちもお盆くらいに兄弟全員熱が出て抗生物質を飲ませるのに苦労しました。
粉でしたら、クーリッシュのチョコ味で挟み込んであげたらなんとか飲めてました!
あと薬剤師さんから勧められたのはココアに混ぜたり練乳やバニラアイスがいいと言ってました。
「1歳」に関する質問
1歳0か月寝ません、家事残りあるのに寝ません発達遅れなしでもメラトベル処方するか迷います、しんどくなる前に服用させた方がいいのか 癇癪なし、タッチいいながらタッチしてきたり、立ったらたったーうるさいです可愛…
保育園いつ入れるか悩んでます 2月生まれ、現在7ヶ月です 当初は1年で復職の予定でしたが、 離れたくなくなって、育休延長するか悩んできました 会社的には3年は取れます 2月入園はほぼ無理そうなので 1歳4月にするか、…
いい歳してけち臭くて嫌な奴感半端ないと思われるかもしれませんがみなさんのご意見を聞かせてください🙇🏻♀️ 義理の弟夫婦に2人目が産まれました。 出産祝い待ってるね〜と報告と共に連絡がきたそうです。笑 兄弟であ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント