ファッション・コスメ 若い頃から顔がシワっぽいんです。今30歳ですが、もう目元とか結構シワ… 若い頃から顔がシワっぽいんです。。 今30歳ですが、もう目元とか結構シワシワで、悲しくなります。。 栄養とか何かが足りてないんじゃないか?って思うのですが、これを飲んだり食べたりしてシワが少し良くなったよ!みたいなのあったら教えて欲しいです🥺💛💛 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 0歳 栄養 ミニオン(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 空色のーと ビタミンやタンパク質足りてますか? 9月1日 ミニオン 足りてなさそうです!笑 タンパク質とビタミンでプリッとしますか?🥺 9月1日 空色のーと だいぶ改善されると思いますよ😊 9月1日 ミニオン そうなんですね😍!ビタミンってマルチビタミンでいいんですかね?🤔 9月1日 空色のーと それでもいいと思います😊 9月1日 優龍 ドモホルンリンクルの お試しセット オススメです。 9月1日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
足りてなさそうです!笑
タンパク質とビタミンでプリッとしますか?🥺
空色のーと
だいぶ改善されると思いますよ😊
ミニオン
そうなんですね😍!ビタミンってマルチビタミンでいいんですかね?🤔
空色のーと
それでもいいと思います😊