※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ナチュラルメイクや、薄めのメイクが好きな方に質問です!気に入っている…

ナチュラルメイクや、薄めのメイクが好きな方に質問です!

気に入っているファンデーション、コンシーラーを教えていただきたいです!

ファンデはカバー力弱めでもよくて、気になる部分だけコンシーラー使えたらなとか思っています🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

RMKのフローレスカバレッジプラスというリキッドファンデと、同じくRMKのペンタイプのコンシーラーがお気に入りです😊

コンシーラーはDIORも好きです💕

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    RMK気になってました✨ペンタイプのコンシーラー、使いやすそうですね!
    DIORコスメも憧れます🥰試してみたいと思います!

• 1時間前
はな

ファンデは基本付けないのでクレドポーボーテの下地メインで、たまにマジョリカマジョルカのファンデ使ってます。
目のクマがすごいので目専用のCHANELのコンシーラー持ってます。瓶に入っていてブラシがついているものです。私は100均の容器に詰め替えて、なるべく手を汚さずに塗ってます。