コメント
skyg
そのくらいからうちもしょっちゅう風邪引いてましたねー。今も鼻水とせきがすごいです。。
とにかく薬を無理やりにでも飲ませるくらいしかできないですね(´-ω-`)うちはスプーンだと飲みました。
早く良くなりますように。
skyg
そのくらいからうちもしょっちゅう風邪引いてましたねー。今も鼻水とせきがすごいです。。
とにかく薬を無理やりにでも飲ませるくらいしかできないですね(´-ω-`)うちはスプーンだと飲みました。
早く良くなりますように。
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
俊春美
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね…夜寝てても咳をして苦しそうなので心配で😔
とにかく無理やりでも薬を飲ませる事ですね!スプーン試してみます!悪化して肺炎とかにならないですよね😣心配で。
早く良くなってほしい☆
skyg
あまりに悪化すればその可能性もないとは言えませんが、本当にこれからしょっちゅう風邪引いて熱出しますよ!
あまり考え込まないでくださいねー!
そのうち、あー、また風邪引いちゃったねーくらいに思えるようになると思います(๑′ᴗ‵๑)
うちは薬飲まなかった時は、スポイトで大泣きのところ無理に流し込んでました(゚◇゚;)(笑)
俊春美
そうですよね。これからしょっちゅちあ風邪引いて熱出すんですね。
はい。あまり考えこまないようにします。ありがとうございます😊
初めての事で心配でたまらなくなるんですね😣
薬、大泣きでもスポイトで無理に流しこんでみます💦💦