ミッフィー
ジョイトリップ使ってます😀

はじめてのママリ
2人目が産まれる直前に、上の子用にジョイトリップエッグショックを購入しました!1歳7ヶ月から乗っています◎長距離もおとなしく乗ってくれていますし、なによりドリンクホルダーが付いているので自分でマグの出し入れができ、助かっています^ ^
ミッフィー
ジョイトリップ使ってます😀
はじめてのママリ
2人目が産まれる直前に、上の子用にジョイトリップエッグショックを購入しました!1歳7ヶ月から乗っています◎長距離もおとなしく乗ってくれていますし、なによりドリンクホルダーが付いているので自分でマグの出し入れができ、助かっています^ ^
「1歳半」に関する質問
1歳半の子どもにしらすご飯あげる時 塩抜きしてますか?? 0歳児までの離乳食は塩抜きしてエビみたいなのも 出来る限り抜いて軽く刻んでましたが 1歳になってそういえばあげてないなと… ご飯100gに釜揚げしらすorしらす…
旦那の弟(義理弟 )が、息子と娘に 500円づつお盆玉くれます! (お正月も500円づつでした。) 義理弟にも1歳半の子供がいますが、あげるなら500円でいいでしょうか?1000円あげますか?
1歳半♂の甥っ子が泊まりに来ます! 何かお土産あげたいのですが何がいいですかね?? 近所には西松屋、バースデー、ユニクロ、イオンしかありません💦 義弟夫婦の子供で、なかなかのお金持ちなので安っちく感じないとのあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント