お仕事 イオンのクレジットカードの案内の仕事ってしたことかる方居ますか?居たらお話聞きたいです😃 イオンのクレジットカードの案内の仕事ってしたことかる方居ますか?居たらお話聞きたいです😃 最終更新:2021年9月1日 お気に入り クレジットカード イオン あや(9歳) コメント にっけ イオンのクレジットカードの仕事したことあります🤗 9月1日 にっけ 基本的なことは割とすぐ覚えられると思います。 クレジット関係なのでお客さんに深いことまで聞かれると難しいことはありますけど、既存スタッフさん等に分からないことはすぐ聞ける体制は整ってるので大丈夫ですよ😊 ずーっと立ってるので足はしんどいですが人間関係も良く仕事内容も私的には1番楽な仕事でした🤔笑 あとシフトや子供の体調不良などでも融通がききやすく子供がいる方には優しい職場でしたよ☺️ 9月1日 にっけ でも1点気になるところは色んな店舗に飛ばされることです。 お子さんいる場合は配慮してくれると思います。 良いお仕事見つかるといいですね☺️ 9月1日 あや どうでしたか?内容はきつかったですか?😃 9月1日 あや とても参考になりました!ありがとうございます!! 9月1日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっけ
基本的なことは割とすぐ覚えられると思います。
クレジット関係なのでお客さんに深いことまで聞かれると難しいことはありますけど、既存スタッフさん等に分からないことはすぐ聞ける体制は整ってるので大丈夫ですよ😊
ずーっと立ってるので足はしんどいですが人間関係も良く仕事内容も私的には1番楽な仕事でした🤔笑
あとシフトや子供の体調不良などでも融通がききやすく子供がいる方には優しい職場でしたよ☺️
にっけ
でも1点気になるところは色んな店舗に飛ばされることです。
お子さんいる場合は配慮してくれると思います。
良いお仕事見つかるといいですね☺️
あや
どうでしたか?内容はきつかったですか?😃
あや
とても参考になりました!ありがとうございます!!