コメント
にっけ
イオンのクレジットカードの仕事したことあります🤗
にっけ
イオンのクレジットカードの仕事したことあります🤗
「お仕事」に関する質問
学童って途中からはいれるんですかね?? 地域にもよる思うので参考程度に教えてください🙏 まだ先ですが、下の子が満3歳で幼稚園にいれたらアルバイトしたいと思っています。 学童は申請してすぐには入れないんですかね…
本業メインパート 時給1700円 実働7時間 11,900円/日 月14〜18日勤務 総支給16〜21万 社保加入しています。 ダブルワークしたくて、採用されたのが、 時給2250円 実働7.25時間 16,313円/日 月1〜4日勤務予定 総支給16,…
現在扶養内で働いてますけど、扶養から外れてがっぽり働こうかなと思います。 11月の途中に扶養から外れた場合、夫の職場?に税金?とか返金しなければいけないとかありますか? 返金対象はなんでしょうか? 詳しい方い…
お仕事人気の質問ランキング
あや
どうでしたか?内容はきつかったですか?😃
にっけ
基本的なことは割とすぐ覚えられると思います。
クレジット関係なのでお客さんに深いことまで聞かれると難しいことはありますけど、既存スタッフさん等に分からないことはすぐ聞ける体制は整ってるので大丈夫ですよ😊
ずーっと立ってるので足はしんどいですが人間関係も良く仕事内容も私的には1番楽な仕事でした🤔笑
あとシフトや子供の体調不良などでも融通がききやすく子供がいる方には優しい職場でしたよ☺️
あや
とても参考になりました!ありがとうございます!!
にっけ
でも1点気になるところは色んな店舗に飛ばされることです。
お子さんいる場合は配慮してくれると思います。
良いお仕事見つかるといいですね☺️