※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
産婦人科・小児科

心配だからって1週間しか経ってないのに検診に行くのはえ?って感じですかね🥲?

心配だからって1週間しか経ってないのに検診に行くのは
え?って感じですかね🥲?

コメント

ぱっつんママ

何に心配ですか?😭💦

おだんごかーちゃん

補助券も決められた週数でしか使えないとか正期産までの枚数に限度があるので...(^^;
今何に心配がありますか?

はじめてのママリ🔰

いや心配なら行くべきです!!
赤ちゃんを守れるのも赤ちゃんの異変に気付けるのもママしかいないので😊💗
不安なら絶対行ってください😵‍💫

まっこ

え?とはなるでしょうが、まぁそういう人は沢山いると思うので診てくれるとは思いますよ。
ただ何かしら言われるかもしれませんが…

ちなみに何に心配ですか?
お腹痛いとか出血があったとかですか?それともまだ胎動も分からないし育ってるか不安だから…とかですか?

何が心配なのかによると思います!

胎動がわかるかわからないかの時期でただただ不安になってしまう時期なのはわかりますけど、そういう理由ならどうにか我慢します😂

出血や痛みがあって心配なら迷わず受診します!

はな

皆様返信ありがとうございます❣️

血腫があり自宅安静と言われており、茶色い血は出ても問題ないと言われてますが前回の検診から今日まで何も出ておらず今日久しぶりに茶色い血が出たので心配になってしまいました🥲

感染する事もあるとか鮮血が出たら良くないと言われてるので少しのことに敏感すぎて自分でも疲れます😭
心配してるくらいなら行こかなと迷っていた所ですが1週間って…と思い質問させて頂きました💦