その他の疑問 インスタに詳しい方教えてください😳✨インスタのストーリーってプロフィ… インスタに詳しい方教えてください😳✨ インスタのストーリーってプロフィールのところにハイライトで残せますよね? あれって、親しい友人のみに公開したストーリーはそのまま親しい友人のみの公開範囲で残せますか?💦それともフォローしてる人全員が見れるようになっちゃうんでしょうか?😣 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 親 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント mona ハイライトに入れても親しい友人にしか見られませんよ😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうですか!💓😆それは安心しました✨教えていただきありがとうございます!☀️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか!💓😆それは安心しました✨教えていただきありがとうございます!☀️