子育て・グッズ オムツ外れて7ヶ月。娘と同じぐらいの年齢でオムツ外れてるお子さん一… オムツ外れて7ヶ月。 娘と同じぐらいの年齢で オムツ外れてるお子さん 一日何回トイレいきますか? 保育園から帰ってきて夕方から寝るまでに 何回いきますか? どちらの回答でも大丈夫です。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年9月28日 お気に入り オムツ 保育園 夫 年齢 トイレ ミッキー(8歳, 10歳) コメント 黄緑子 うちは少ないと思いますが... 朝起きて。 幼稚園で1回。 帰って1回。 夕方と寝る前なので... 5回かな? 9月28日 ミッキー 回答ありがとうございます。 うちの娘も少ないんですよ、、 朝1回 保育園2、3回 お風呂1回 寝る前1回 こんなものなんですかね?(笑) 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
回答ありがとうございます。
うちの娘も少ないんですよ、、
朝1回
保育園2、3回
お風呂1回
寝る前1回
こんなものなんですかね?(笑)