お金・保険 調べてもわからなかったので、教えてください。ネットのあおぞら銀行を… 調べてもわからなかったので、教えてください。 ネットのあおぞら銀行を利用しています。 調べたら、いくつか支店があるみたいなんですが、 支店に行けば、通帳を発行してもらえたりするのでしょうか? 通帳に記載されているのを見るのが好きな為、 通帳がほしいです。 パート先の指定口座があおぞらになってしまいました。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 パート 銀行 じゃがびー(8歳, 9歳, 11歳, 16歳) コメント はじめてのママリ あおぞらネット銀行は ネットの銀行なので通帳は発送されないと思います 私も使ってますがネット明細のみですよ〜💦 9月1日 青りんご🍏 あおぞら銀行の新規口座開設で通帳は今年2月に廃止されたようです。 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント