ディープスペクター
温めることは大事ですよね。
の間違えです💦

yuu
寝るときのかっこう、私も以前まではよくありました!わら
私は手足やお腹が冷えます(。>д<)
妊活には内臓の冷えもよくないのかなぁと思ってます(´・ω・`)
なのでよく皆さんからも聞きますが、腹巻きやあったかいルイボスティーを飲んで、内部から温めるようにしてます(^-^)
最近は朝白湯を飲むようにしたのですが、朝から体がポカポカしていますよ~☆
-
ディープスペクター
コメントありがとうございます‼︎
なんか反省しました⤵︎⤵︎内蔵の事まで意識してなかった。°(°`ω´ °)°。今回もリセットな雰囲気だ💦
飲み物も温かいものを意識して飲まなきゃダメですね。気をつけます‼︎- 9月28日
-
yuu
私は飲みものは冷たいジュース大好き💕だったので、妊活をはじめてから気をつけるようにしました(^-^)
赤ちゃんほしいし、少しずつ日常に取り入れて頑張ってます🎵これから寒くなるので、温かい飲み物も飲みやすいですね😊- 9月28日
-
ディープスペクター
ルイボスティー気になってたので、飲んでみようと思います‼︎
苦いですかね⁈- 9月28日
-
yuu
グッドアンサーありがとうございます☆
今仕事終わり、返信遅くなりました~
ルイボスティも色んな種類があるみたいです(^-^)
1度飲んだのが少しクセのある味でした(。>д<)でもルイボスの茶葉を使った玄米茶とかもあって、それは飲みやすくて続けられてます(*^^*)- 9月28日

スター☆
私も2日後が生理予定日です。
今朝は暑かったのか寝汗かいてました💦
暑いと夜中に目がさめるし、雨の日が続くので湿気でむしむしするし、難しいですよね💦
コメント