ココロ・悩み 幼稚園自粛して 今も家に5歳と2歳の男の子と過ごしています😊毎日ネタが… 幼稚園自粛して 今も家に5歳と2歳の男の子と過ごしています😊 毎日ネタがつきてきましたが 家の中でどんな遊び方や過ごし方がありますでしょうか?🥺 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 男の子 5歳 遊び方 れいかママ コメント 退会ユーザー 今日は家の床を皆で水拭きしました! 上の子が幼稚園でやってるのか結構上手だし、下の子も何やかんや真似してやってました😆 家もきれいになるし暇も潰せるし一石二鳥でした✨ 9月1日 れいかママ みんなで床拭きでもしようかなーと最近思ってたところでした🤣 やはりいいですよね! ぜひやってみます💓 ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいかママ
みんなで床拭きでもしようかなーと最近思ってたところでした🤣
やはりいいですよね!
ぜひやってみます💓
ありがとうございます😊