ココロ・悩み 8年来の同級生の男友達、今まで本当に何でも相談しあえて異性として意識… 8年来の同級生の男友達、 今まで本当に何でも相談しあえて 異性として意識したこともなく、 良き友達って感じだったんですが 昨年わたしが離婚してから 下系の話をしてくるように😅 この間はストレートに行為を誘われ、 正直、 気持ち悪いと引いてしまいました😂 8年関わってきて、友達として信頼できて好きだった分、ショックというかなんと言うか…😅 同じような経験した方いますか?😂😂 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 友達 男 離婚 🪐(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんな女いける、遊べるって思われたんでしょうね・・・ 同じ経験は無いですが引きますね🤣 9月1日 🪐 引きました🤣 離婚するまでは 長文で相談したら長文で返ってくるくらい親身だったんですが、、、、爆笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪐
引きました🤣
離婚するまでは
長文で相談したら長文で返ってくるくらい親身だったんですが、、、、爆笑