コメント

退会ユーザー
後追いだと思います。
長男坊は、泣くとき座りこんで前屈の姿勢になって2つ折りの状態で泣くので、私の後をついてくることはめったにないです😂
次男坊は、ワーワー泣きながら、歩いてついてきます
その子なりの後追いの仕方があるのかな?!🤔
退会ユーザー
後追いだと思います。
長男坊は、泣くとき座りこんで前屈の姿勢になって2つ折りの状態で泣くので、私の後をついてくることはめったにないです😂
次男坊は、ワーワー泣きながら、歩いてついてきます
その子なりの後追いの仕方があるのかな?!🤔
「泣く」に関する質問
甘やかしすぎ? 2歳2ヶ月の娘ですが、 なんか育児に自信がなくなってきました…。 今日、保育園に送っていったら、 園の中に入りたくないと、園庭でいき渋り。 先生もクセがつくからと、すぐに中に入るように言われまし…
抱っこでお昼寝って甘やかしすぎですかね…? 5ヶ月ごろから抱っこじゃないと寝ない、抱っこから下ろすとすぐ泣く、うまく下ろせても寝返りして起きて泣く、としてお昼寝失敗しまくってたので、いまは抱っこでお昼寝させて…
助けてください。 お姉ちゃんが妹をいじめます。 頭やお腹を強く叩く ほっぺを強く押す 手足を強く握る 耳元でとんでもない大きな声を出す 寝ているのを揺らして起こす など。 ベビーベッドに寝かしていますが、よじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
後追いなのですね!
後追いも個性がありますね😂💕