コメント
退会ユーザー
後追いだと思います。
長男坊は、泣くとき座りこんで前屈の姿勢になって2つ折りの状態で泣くので、私の後をついてくることはめったにないです😂
次男坊は、ワーワー泣きながら、歩いてついてきます
その子なりの後追いの仕方があるのかな?!🤔
退会ユーザー
後追いだと思います。
長男坊は、泣くとき座りこんで前屈の姿勢になって2つ折りの状態で泣くので、私の後をついてくることはめったにないです😂
次男坊は、ワーワー泣きながら、歩いてついてきます
その子なりの後追いの仕方があるのかな?!🤔
「後追い」に関する質問
後追いってどんな感じですか?? 娘と家に居て、少しでも離れたりすると激泣きで足にしがみついてきて動けません( ´. .̫ . `) と思いきや、出先のキッズスペースや遊び場では抑えてないとお友達やおもちゃにまっしぐらで…
1人時間を自由に取れるようになる年って何歳くらいなんでしょう? イヤイヤが出てきて、寝たくないとグズることも増えてきて自分の時間がさらに減り日中も後追いでグズグズ😭 いつか終わることはわかっていても自分の時間…
子供の朝ごはん、お昼ご飯がいつも食材あんまり変わらないって方います?😅 下の子がまだつかみ食べなんですが、後追いいまだにすごいので朝ごはん、お昼ご飯はあんまり凝ったもの作る時間もなくて、 とりあえず冷凍庫に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
後追いなのですね!
後追いも個性がありますね😂💕