ココロ・悩み 夏休み中に離婚し、子ども園での対応について相談したいです。離婚後の子どもの通園について心配です。 こども園の夏休み中に離婚しました。 夏休み明けの初登園でしたが先生方にお母さん聞きました〜🥺 と気遣ってもらったり、お父さんがもし昼間とか ○○ちゃんに会いたいと来たらどうしたらいいでしょう?など すごく深刻にしてしまいましたが離婚後はみなさん あまり同じ園に通わせるとかないのでしょうか?😅 この世間からの気の遣いがちょっとつらくなりそうです。笑 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 夏休み 先生 こども園 離婚 hm(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ひなの 事件も稀にあるので確認するようになってます🙋♀️ 確認事項な感じですね! 同じ園に通う子も多いですよー! 9月1日 hm 確かに確認みたいな感じでした! そうなのですね🥺 あまり居ないのかな?と気遣わせてしまってたら申し訳ないなともやもやしながら帰って来ました。笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
確かに確認みたいな感じでした!
そうなのですね🥺
あまり居ないのかな?と気遣わせてしまってたら申し訳ないなともやもやしながら帰って来ました。笑