コメント
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんは完母と混合どちらで行きたいんですか??
完母でいきたいなら保健師さんの言うように頻回授乳をしなきゃいけないですし、混合でいいなら今のままでいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんは完母と混合どちらで行きたいんですか??
完母でいきたいなら保健師さんの言うように頻回授乳をしなきゃいけないですし、混合でいいなら今のままでいいと思いますよ。
「授乳回数」に関する質問
ほぼ同じ出生体重なのに、同じ3ヶ月現在で上の子の時と1kg近く違う😂 やっぱり夜中よく寝て授乳回数少なかった上の子といまだに3時間おきの下の子だと飲む量全然違うな〜 同じ育て方でも本当子によって違うわ🤣
生後2ヶ月の男の子育ててます! 夜中寝ないのが悩みでしたが、ここ二日で4時間とかまとめて寝てくれるようになってくれました。そのぶん授乳回数が減ったからか毎日快便だったのに昨日は出ませんでした😢体操毎日こまめに…
1歳9ヶ月、断乳について 年末年始のどこかで断乳を予定しています。 旦那が子供のケアを担当してくれるので、ある程度は自由に頼れる予定です! 現在は語りかけのみで特に授乳回数に制限をかけていません。 母親が家にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。できれば完母にしたいので頻回授乳でしばらく頑張ってみます(*_*)