コメント

はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんは完母と混合どちらで行きたいんですか??
完母でいきたいなら保健師さんの言うように頻回授乳をしなきゃいけないですし、混合でいいなら今のままでいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんは完母と混合どちらで行きたいんですか??
完母でいきたいなら保健師さんの言うように頻回授乳をしなきゃいけないですし、混合でいいなら今のままでいいと思いますよ。
「男の子」に関する質問
小1の男の子がいます。 近所のお兄さん(小6)と最近よく遊んでいて その子とはもっと小さい頃から遊んでもらっていたので お互いの家を行き来しあってます。 (お母さんともライン交換済み) お兄さんが仲良い友達と一緒に遊…
【我が家の子がやんちゃすぎるのか。すごくつらいです。】 我が家の子供は4歳、2歳で 実姉の子供は2歳なのですが、 我が家の子供たちは男の子らしく ふざけたり、走ったり、分解したり、 またイヤイヤや癇癪もすごく…
長男の希望でピンクの上履きを買いました! 洋服はピンクを着せたりしますが、幼稚園の持ち物でピンクは初めてです。 今の子は「男の子なのになんでピンクなの〜?」とか言ったりはしないですか? もし言われても言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。できれば完母にしたいので頻回授乳でしばらく頑張ってみます(*_*)