その他の疑問 年長娘がいます。仲良いお友達のママから、運動会で2人で撮った写真があ… 年長娘がいます。 仲良いお友達のママから、運動会で2人で撮った写真があったので、、と、写真を二枚もらいました。 うちは何もあげるのがないのですが、お返しどんなものがいいでしょうか?? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 お返し 友達 写真 はじめてママリ コメント ひなの あげる側です🙋♀️ 数枚の写真のお返しもらったことないですがあげるなら ハンカチ1枚とかそのくらいでいいと思います😅 9月1日 はじめてママリ なるほど🧐❣️ ハンカチいいですね😃 気持ち程度渡す感じですね✊ ありがとうございます♪ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
なるほど🧐❣️
ハンカチいいですね😃
気持ち程度渡す感じですね✊
ありがとうございます♪