コメント
はじめてのママリ🔰
まさに2人目、7w1dで胎芽5.5ミリ、心拍130くらいでしたよー!ただ、サイズは小さめだからこれからの成長次第と言われてました💦
はじめてのママリ🔰
まさに2人目、7w1dで胎芽5.5ミリ、心拍130くらいでしたよー!ただ、サイズは小さめだからこれからの成長次第と言われてました💦
「生理」に関する質問
妊娠34週2日🤰これくらいの時期、生理的な張りなのか、陣痛につながる張りなのかって、わかるものでしょうか? 張りやすい体質なので、よく張るけど、痛みはありません。
昨日から急に右の骨盤が痛み… 立っているのも座っていているのも辛く 横になっていても痛いです😭 膝裏にかけて痺れも若干あります😭 骨盤矯正に行けば良くなりますかね?🥲 調べると痺れがある場合、整形外科と出てきます…
ピルの不正出血について アンジュ28を飲んでいて5シート目の実薬期間です。 1.2.3シート目まで不正出血があり、4シート目でやっと治まり安定してしたかなと思ったら5シート目からまた不正出血…😂量も生理並みで塊も出てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!でも無事お生まれになったみたいで励みになります😌
次の検診まで長く感じますが、のんびり屋の女の子と思いながらがんばります、ありがとうございます❗️
はじめてのママリ🔰
9wにはぐんと成長してました😊女の子希望なんですね😊すくすく成長しますように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓