その他の疑問 原付を処分したいのですが、無料回収と謳ってる会社に依頼して何か請求… 原付を処分したいのですが、無料回収と謳ってる会社に依頼して何か請求されたりしますか? ご経験ある方、どういう処分方法がいいかご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さいm(_ _)m もう20年以上前の型で売れそうにもないのと、任意保険切れてて運転したくないので無料でも回収してくれるなら有り難いと思ってます。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 保険 無料 会社 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 車種や年式によっては処分費用がかかります。 無料で引き取ってくれるのは売れるやつだけのようです。 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やはり有料処分なんですね💦物によるとは思いますが処分費用がいくらくらいかかるか分かりますか? 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり有料処分なんですね💦物によるとは思いますが処分費用がいくらくらいかかるか分かりますか?