コメント

退会ユーザー
うちもおっぱい星人でしたが、3日断乳したらピタッとおさまりましたよ😊普通にトントンで寝かせました!
まだ授乳希望なら夜だけ授乳もありだと思いますが、やめたいなら2,3日だけ頑張ってみたら大丈夫だと思います☺️✨個人的には、具合悪い時薬が飲めるようになったのがすごく嬉しいです!😂✨
退会ユーザー
うちもおっぱい星人でしたが、3日断乳したらピタッとおさまりましたよ😊普通にトントンで寝かせました!
まだ授乳希望なら夜だけ授乳もありだと思いますが、やめたいなら2,3日だけ頑張ってみたら大丈夫だと思います☺️✨個人的には、具合悪い時薬が飲めるようになったのがすごく嬉しいです!😂✨
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rrik
ありがとうございます😊
泣いてもトントンして寝かせる感じですか??
薬飲めるのはありがたいですよね☺️
退会ユーザー
そうです✨✨泣くというか、もはや暴れる感じでしたが🤣気にせずトントンだけでした。うちはトントンでは寝たことなかったので、もう泣き疲れて寝た感じですね💦
でも徐々に泣く時間が減り、本当にピタッとおさまりました☺️
rrik
そうなんですね!
やっぱり暴れますよね🥺
1回だけ夜寝る時おっぱいあげずに寝かせてたら泣き叫んで暴れてたら、旦那さんが起きてしまったのでやめちゃいました😭
私も少し頑張ろうと思います☺️
ありがとうございます✨