コメント

退会ユーザー
うちもおっぱい星人でしたが、3日断乳したらピタッとおさまりましたよ😊普通にトントンで寝かせました!
まだ授乳希望なら夜だけ授乳もありだと思いますが、やめたいなら2,3日だけ頑張ってみたら大丈夫だと思います☺️✨個人的には、具合悪い時薬が飲めるようになったのがすごく嬉しいです!😂✨
退会ユーザー
うちもおっぱい星人でしたが、3日断乳したらピタッとおさまりましたよ😊普通にトントンで寝かせました!
まだ授乳希望なら夜だけ授乳もありだと思いますが、やめたいなら2,3日だけ頑張ってみたら大丈夫だと思います☺️✨個人的には、具合悪い時薬が飲めるようになったのがすごく嬉しいです!😂✨
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳半の子どもの保育園の行き渋りについて😣 月曜日は特に、家に居たいからなのかわかりませんが、なんだかんだと理由をつけてイヤイヤしたり、今日は泣き叫びながら暴れる子どもをなんとか抱っこで先生に引き渡…
出産した子の家行くのに子供連れて行く? 6月に出産した子がいます お盆に会いに行きます 行くうち私ともう1人は子供がいて その子は2歳、うちは一歳2ヶ月です! まだ少ししか歩けないけど動きたがりでガサゴソするの…
2歳3ヶ月の娘が身長80.4センチ、体重11.4キロあります。カウプ指数でみると17.64の太り気味と出ました。幼稚園の先生にはこのくらいなら気にしなくていいと言われたのですが、食事量を減らした方がいいのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rrik
ありがとうございます😊
泣いてもトントンして寝かせる感じですか??
薬飲めるのはありがたいですよね☺️
退会ユーザー
そうです✨✨泣くというか、もはや暴れる感じでしたが🤣気にせずトントンだけでした。うちはトントンでは寝たことなかったので、もう泣き疲れて寝た感じですね💦
でも徐々に泣く時間が減り、本当にピタッとおさまりました☺️
rrik
そうなんですね!
やっぱり暴れますよね🥺
1回だけ夜寝る時おっぱいあげずに寝かせてたら泣き叫んで暴れてたら、旦那さんが起きてしまったのでやめちゃいました😭
私も少し頑張ろうと思います☺️
ありがとうございます✨