たんたん
私は1週間ちょいお休みしましたが持って行きませんでした💦
1度持っていくともしインフルとかで次休んだ時にまた持っていかないといけなくなるからです💦

ばたこ
うちの職場は袋のお菓子《ホームパイ、カントリーマアム、お煎餅》とか皆さん配ってますよ✨安いし、貰う方も遠慮なく食べやすいかな?って思います✨

ゆうき
毎回持っていきます😂
そんな大したもんじゃなくて個包装のお菓子ならなんでもいいと思います💦
たんたん
私は1週間ちょいお休みしましたが持って行きませんでした💦
1度持っていくともしインフルとかで次休んだ時にまた持っていかないといけなくなるからです💦
ばたこ
うちの職場は袋のお菓子《ホームパイ、カントリーマアム、お煎餅》とか皆さん配ってますよ✨安いし、貰う方も遠慮なく食べやすいかな?って思います✨
ゆうき
毎回持っていきます😂
そんな大したもんじゃなくて個包装のお菓子ならなんでもいいと思います💦
「会社」に関する質問
体外受精で双子妊娠中です。 予定日が11/1ですが帝王切開で10中旬にだす予定です。 その場合産休の開始は11/1で計算されるのでしょうか?流 会社に聞いたら帝王切開ではなく予定日です。と言われました 私が調べ…
なんか納得がいかないんです。 今月から 派遣会社からの紹介で働いてる工場があり 先月最初の見学、面接の時 まだ忙しい時期では無いから 毎週木曜日来て欲しいと言われて 本業もしていたので 本業の方を木曜日休み希望出…
体調を崩して会社を早退したのですが、保育園に預けている年中娘は直ぐに迎えに行くべきですか? 熱が出ており、身体が痛いのですが、全く動けない訳ではなくそれでも帰ったら寝る予定で居ます。 職場にインフルになっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント