コメント

はじめてのママリ🔰
離婚するまでは婚姻費用を請求できます!言っても払って貰えないなら別に婚姻費用の請求調停を申し立てたら良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
離婚するまでは婚姻費用を請求できます!言っても払って貰えないなら別に婚姻費用の請求調停を申し立てたら良いと思います✨
「お金」に関する質問
最後の子供を先月出産しました。 全て7年前に揃えたベビーカーやチャイルドシートがあるのですが、 当時お金もなく、ひとまずベビーカーは西松屋で購入した安いA型、 チャイルドシートも回転式ではないタイプを購入しま…
義母から下の子の出産祝いは貰えずモヤモヤします。 上の子の時は面会NGだったため退院した日に赤ちゃんを会わせに義実家に行きその際出産祝いで5万円頂きました。 今回下の子を出産し面会okだったので来てもらいましたが…
旦那が失踪し見つかったのですがその翌日にまた失踪しました。 警察に夜中保護され見つかったので迎えに行き そのあと2人で今後の事を話し合いをして一緒に過ごして 仕事も無断欠勤していたので会社にも一緒に謝りに行き …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
離婚調停が来月の初めにあるので、お金はもらえないかもです( ; ; )