産婦人科・小児科 共同病院の耳鼻科で鼻水を吸ってもらいたいんですけど 咳、熱があった… 共同病院の耳鼻科で鼻水を吸ってもらいたいんですけど 咳、熱があったらやっぱり断られますかね💦 自分だと 難しくてすえないです💦 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 愛知の愛 熱がなければ行かない方がいいかも、周りに移すと大変なので、病院に電話してまては? 9月1日 はじめてのママリ🔰 39.1度なんですよね💦 鼻水がすごく詰まってるのかな?って感じです。 8:30になったら電話してみようと思います 9月1日 愛知の愛 免疫力がないとご自身も移される可能性ありますよ。お大事に(´_ゝ`) 9月1日 はじめてのママリ🔰 いつも自分に移ります😭 息子が元気になれば私も徐々に元気になります^ ^ ありがとうございます♪ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
39.1度なんですよね💦
鼻水がすごく詰まってるのかな?って感じです。 8:30になったら電話してみようと思います
愛知の愛
免疫力がないとご自身も移される可能性ありますよ。お大事に(´_ゝ`)
はじめてのママリ🔰
いつも自分に移ります😭
息子が元気になれば私も徐々に元気になります^ ^
ありがとうございます♪