夫の浮気後、再構築を試みたが離婚した方に相談したいです。持病があり、夫の無理解に疲れています。私の存在意義について悩んでいます。
夫の浮気が発覚し、1度は再構築をしようとしたものの、数年後に離婚しました!って方、いらっしゃいませんか?
具合い悪いと言うとため息をつかれたり、ルナルナで生理がいつ来るか聞かれたり、私の手から携帯とってルナルナアプリを開かせたり…
全てヤリたいからの行動で、なんかもう…疲れちゃいました。
私って、なんのためにいるんすかね…
持病あって、辛い時にため息をつかれると、ほんともう辛いです。
- やぎのくわ(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

eluna
5年程前になりますが元旦那が浮気して、再構築しましたが2年後に離婚しました💔
やっぱり無理って私が受け付けなくなってしまいました🥲
それこそ元旦那の顔も体型も性格も全てが嫌……気持ち悪い🤮
近寄って欲しくないし、触られたくもなく😂
ヾ(・∀・`o)ネェネェって感じの肩ポンポンくらいも触るな!って言ってしまったくらいです😂
やぎのくわ
遅くなりましてすみません😂
わかりますわかります、私もそんな感じなんです(‘、3_ヽ)_
なんかもう全てが無理で、我慢してる分ストレスがどんどん溜まっていくおかげで持病も悪化してきて、「あれ…なんで私、こんな奴のために命削ってるんだろう!?」って思い始めまして( .. )
発達支援センターに通っている息子への当たりも酷く、息子のこだわりを理解してくれません😅