コメント
ちー
普段は車無し、帰省中に親の車等に着けていました。
私なら普段使いにはしないですね。グラグラします。
車に乗りなれていないのもありますが、座高が低いので外が全然見えないようで、ふたりとも吐いたことあります。
ちー
普段は車無し、帰省中に親の車等に着けていました。
私なら普段使いにはしないですね。グラグラします。
車に乗りなれていないのもありますが、座高が低いので外が全然見えないようで、ふたりとも吐いたことあります。
「育児」に関する質問
平日の育児についてです🥲 旦那が大体18時〜19時くらいに帰ってきてそこからご飯→20時くらいに息子とお風呂なのですが、正直旦那が帰ってくる前に私が息子をお風呂に入れればその後の自由時間も長く取れるし、息子も寝れ…
今育休中で4月から1歳児クラスに入園なのですが、 4/1入園、4/19まで慣らし、4/20復職の場合、 育休手当終了日3/31 育児休業終了日4/19 の認識で合っていますか?
生後10ヶ月の男の子の育児をしています。 携帯の充電器を何個も壊されてます。 使わないときは手の届かないところに置いたりしているのですが使っている時に 引っ張ったり口に入れたりして壊されます。 同じ経験をした方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ym
ありがとうございます!
ぐらぐらするんですね😰💦
たしかに座面が低いと外が見えなくてつまんないか…乗せやすいかなと思ってたんですがそういうデメリットもありますね😵💫😵💫