コメント
ちー
普段は車無し、帰省中に親の車等に着けていました。
私なら普段使いにはしないですね。グラグラします。
車に乗りなれていないのもありますが、座高が低いので外が全然見えないようで、ふたりとも吐いたことあります。
ちー
普段は車無し、帰省中に親の車等に着けていました。
私なら普段使いにはしないですね。グラグラします。
車に乗りなれていないのもありますが、座高が低いので外が全然見えないようで、ふたりとも吐いたことあります。
「3歳」に関する質問
幼稚園初日の様子はどんな感じでしたか。 満3歳で入園したのですが、1週間は慣らし保育で2時間くらいで帰る予定なのですが、 初日の様子を先生から話され、お友達と教室で走り回っていた、周りが気になる様子と言っていま…
今母園の調理員やってるんですが、 幼稚園からでも子供をそこの園に通わせたいです。 第一希望はですが、 けど子供通わせるなら保護者はそこの園では働けないらしく今はまだ1歳ですが辞めようかほんと迷ってます、、、 …
来週あたりに那須どうぶつ王国に行こうと思ってます。 3歳と5歳の子供がいます。楽しめますかね🥺 新潟から車で行く予定ですが、駐車場はありますか? また、周辺でおすすめの場所やご飯屋さんなどはありますか? 大体何時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ym
ありがとうございます!
ぐらぐらするんですね😰💦
たしかに座面が低いと外が見えなくてつまんないか…乗せやすいかなと思ってたんですがそういうデメリットもありますね😵💫😵💫