コメント
ちー
普段は車無し、帰省中に親の車等に着けていました。
私なら普段使いにはしないですね。グラグラします。
車に乗りなれていないのもありますが、座高が低いので外が全然見えないようで、ふたりとも吐いたことあります。
ちー
普段は車無し、帰省中に親の車等に着けていました。
私なら普段使いにはしないですね。グラグラします。
車に乗りなれていないのもありますが、座高が低いので外が全然見えないようで、ふたりとも吐いたことあります。
「男」に関する質問
よく、 実家頼れない、 などの理由で、 在宅で働いてます!って人を見かけますが、 在宅でどんな仕事してるんでしょうか…? わたし、43歳、 結婚(27歳)するまで4年ほど住宅設備の会社で事務員として働き、 結婚ととも…
小4男子に庭で包丁運ばせるってありですか? まだ家庭科も習ってなく、家の中さえ包丁をあまり使ったことがない甥っ子です。 実家の庭でスイカ割りしてて、私は手が離せなかったので、家の中にいた父に包丁を持ってきて…
私一人で、子どもたちとお寿司行きたいのですが… 兄妹で下の子必ず食事中にうんち行きたがるんです。 ちなみに8歳男、4歳女です。 上の子一人にさせるのも心配だし、それが気になって外食が億劫です。 性別違うお子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ym
ありがとうございます!
ぐらぐらするんですね😰💦
たしかに座面が低いと外が見えなくてつまんないか…乗せやすいかなと思ってたんですがそういうデメリットもありますね😵💫😵💫