子育て・グッズ 日本育児のトラベルベストEC Fixを使っている方、3歳の子供に使っている方の評価を知りたいです。コンパクトさに魅力を感じつつも、不安もあります。 日本育児のトラベルベストEC Fix 使ってる方いらっしゃいますか? コンパクトさに惹かれて購入検討中ですが あまりのコンパクトさに 大丈夫なのかな?と少し不安なところもあります💦 実際に使われてる方の評価を聞きたいです! ちなみに3歳の子(高身長細身男児)に使います。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 育児 3歳 夫 男 日本 EC ym(4歳6ヶ月) コメント ちー 普段は車無し、帰省中に親の車等に着けていました。 私なら普段使いにはしないですね。グラグラします。 車に乗りなれていないのもありますが、座高が低いので外が全然見えないようで、ふたりとも吐いたことあります。 9月1日 ym ありがとうございます! ぐらぐらするんですね😰💦 たしかに座面が低いと外が見えなくてつまんないか…乗せやすいかなと思ってたんですがそういうデメリットもありますね😵💫😵💫 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
ありがとうございます!
ぐらぐらするんですね😰💦
たしかに座面が低いと外が見えなくてつまんないか…乗せやすいかなと思ってたんですがそういうデメリットもありますね😵💫😵💫