妊娠・出産 昨日夜中に尿漏れがあり、破水かと受診したら膀胱圧迫だと言われました。今日も尿漏れがあり、パンツ替えがなくて困っています。 昨日夜中に寝返りと共に大量の尿漏れ…😂 昨日念のため破水だと困るので受診したら「膀胱を圧迫されたのが寝返りで出ちゃったんだね〜」とのこと🤦♀️ 今日もさっきビチョビチョクラスに尿漏れ😮💨 今日帝王切開だから、もういいけど… パンツの替えがないから怖くて寝れない!!笑 皆さんまだ起きてますかー!笑← 尿漏れしてませんかー!🤣 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 帝王切開 破水 寝返り パンツ うんたった(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時一回がっつり寝てる時に尿漏れってかもうお漏らしでは?ってレベルの時あってあー、もう終わった人間として🙄ってしばらく現実受け入れられなかった思い出があります笑笑 9月1日 うんたった 同じくです🤣笑 娘、旦那、実父母に笑われて穴に入りたくなりました🤪笑← 9月1日 退会ユーザー いやー、もういっそのこと笑って欲しかったけど気まずそうに子宮大きくなってるから普通と違うもんね、体調も悪かったのよねって言われてやめてくれって思いました🤣🤣 9月1日 うんたった わー!逆に気まずいパターンですね!🤣笑 てか、今トイレ来たらおしるし出ててなんかお腹も時々痛くて焦ってます。。。 うんこ💩詰まってる痛みならいいんですが😱😱😱 9月1日 退会ユーザー 次寝る時オムツでも用意しようかと思うほど恥ずかしかった😂 えー、まさかの帝王切開まで後少しなのに😱 赤ちゃん落ち着くんやまだねんねの時間やで😂 9月1日 うんたった 今回まさかの破水、陣痛で緊急帝王切開になって産まれました!!🤣笑 9月1日 退会ユーザー えー、まさかまさかの😱 おめでとうございます👏💕 9月1日 うんたった 陣痛味わわなくて済むと思ったのに…フルコースでした😂笑 ありがとうございます😆♡ ももさんも出産頑張ってください🥰 9月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うんたった
同じくです🤣笑
娘、旦那、実父母に笑われて穴に入りたくなりました🤪笑←
退会ユーザー
いやー、もういっそのこと笑って欲しかったけど気まずそうに子宮大きくなってるから普通と違うもんね、体調も悪かったのよねって言われてやめてくれって思いました🤣🤣
うんたった
わー!逆に気まずいパターンですね!🤣笑
てか、今トイレ来たらおしるし出ててなんかお腹も時々痛くて焦ってます。。。
うんこ💩詰まってる痛みならいいんですが😱😱😱
退会ユーザー
次寝る時オムツでも用意しようかと思うほど恥ずかしかった😂
えー、まさかの帝王切開まで後少しなのに😱
赤ちゃん落ち着くんやまだねんねの時間やで😂
うんたった
今回まさかの破水、陣痛で緊急帝王切開になって産まれました!!🤣笑
退会ユーザー
えー、まさかまさかの😱
おめでとうございます👏💕
うんたった
陣痛味わわなくて済むと思ったのに…フルコースでした😂笑
ありがとうございます😆♡
ももさんも出産頑張ってください🥰