コメント

退会ユーザー
1人目の時一回がっつり寝てる時に尿漏れってかもうお漏らしでは?ってレベルの時あってあー、もう終わった人間として🙄ってしばらく現実受け入れられなかった思い出があります笑笑
退会ユーザー
1人目の時一回がっつり寝てる時に尿漏れってかもうお漏らしでは?ってレベルの時あってあー、もう終わった人間として🙄ってしばらく現実受け入れられなかった思い出があります笑笑
「破水」に関する質問
車で片道1時間の妊婦健診、現実的だと思いますか? 糖尿病合併妊娠により、大きい病院で帝王切開での出産になります。 1人目の子どもを出産した病院が車で1時間かかるため、これからどうしようかと悩んでいます。 ハイ…
初産で、今日「子宮口が指1本分開いてるし、柔らかいし、赤ちゃん降りてきてるから、いつ陣痛きてもおかしくないよ!」と言われました😯💦 こんな感じで言われた方、どれくらいで陣痛や破水始まりましたか?🙏参考にさせて…
妊娠37週。38週に予定帝王切開予定です。 第一子の時はそんなこと全くなかったのですが、 横になっている時以外、ずっとお腹が張っています。 内診にて、張っているから1週間どうにか陣痛と破水来ないようにねーと医師に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うんたった
同じくです🤣笑
娘、旦那、実父母に笑われて穴に入りたくなりました🤪笑←
退会ユーザー
いやー、もういっそのこと笑って欲しかったけど気まずそうに子宮大きくなってるから普通と違うもんね、体調も悪かったのよねって言われてやめてくれって思いました🤣🤣
うんたった
わー!逆に気まずいパターンですね!🤣笑
てか、今トイレ来たらおしるし出ててなんかお腹も時々痛くて焦ってます。。。
うんこ💩詰まってる痛みならいいんですが😱😱😱
退会ユーザー
次寝る時オムツでも用意しようかと思うほど恥ずかしかった😂
えー、まさかの帝王切開まで後少しなのに😱
赤ちゃん落ち着くんやまだねんねの時間やで😂
うんたった
今回まさかの破水、陣痛で緊急帝王切開になって産まれました!!🤣笑
退会ユーザー
えー、まさかまさかの😱
おめでとうございます👏💕
うんたった
陣痛味わわなくて済むと思ったのに…フルコースでした😂笑
ありがとうございます😆♡
ももさんも出産頑張ってください🥰