コメント

まーさん
家庭保育お願いしているのに連れてきて欲しいと言うのは本当に❓ですね😅
12日まで家庭保育要請ですぐ14日に保護者なしだとしても行事があるのもビックリですね🙄
私なら練習がほぼ無いなら感染者数をみながら12日だけ連れて行くかもしれません😅
小さな運動会で子どもが困るのも可哀想なので先生に一回の登園で練習大丈夫?とも伺っておきます!
まーさん
家庭保育お願いしているのに連れてきて欲しいと言うのは本当に❓ですね😅
12日まで家庭保育要請ですぐ14日に保護者なしだとしても行事があるのもビックリですね🙄
私なら練習がほぼ無いなら感染者数をみながら12日だけ連れて行くかもしれません😅
小さな運動会で子どもが困るのも可哀想なので先生に一回の登園で練習大丈夫?とも伺っておきます!
「保育園」に関する質問
保育園途中入園決まったけれど、 4月まで延長したいという気持ちが出てきました。 (手当ては無しでいいです😭😭) ですが時短で5時間ほどなので、それくらい頑張り 保育園ですくすく育ってもらうのか やっぱり日中一緒に…
3月まで保育園で4月から幼稚園に通っています。 最年少組です。 昨日お迎えに行くと、娘の顔に蚊に刺されたようなあとが何ヶ所もありました。 明らかに幼稚園で出来たものでしたが、先生から何も言われませんでした。 今…
娘が熱を出し、今は解熱していて元気なのですが咳がすごいです。 2日間保育園を休ませて様子を見てたのですが、寝てる時に咳が酷く可哀想です🥲 病院からは普通の風邪と言われていますが、しっかり治るまで休ませてあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimore〻
そうなんです😣去年は運動会なく、今年は宣言前に運動会ありますって連絡は来てて去年しなかったから今年は小規模でもしようって感じだと思うんですが、、❔ですよね😣
12日は日曜日なので…9日、10日で連れて行こうか今迷ってます…💦