コメント

まーさん
家庭保育お願いしているのに連れてきて欲しいと言うのは本当に❓ですね😅
12日まで家庭保育要請ですぐ14日に保護者なしだとしても行事があるのもビックリですね🙄
私なら練習がほぼ無いなら感染者数をみながら12日だけ連れて行くかもしれません😅
小さな運動会で子どもが困るのも可哀想なので先生に一回の登園で練習大丈夫?とも伺っておきます!
まーさん
家庭保育お願いしているのに連れてきて欲しいと言うのは本当に❓ですね😅
12日まで家庭保育要請ですぐ14日に保護者なしだとしても行事があるのもビックリですね🙄
私なら練習がほぼ無いなら感染者数をみながら12日だけ連れて行くかもしれません😅
小さな運動会で子どもが困るのも可哀想なので先生に一回の登園で練習大丈夫?とも伺っておきます!
「保育園」に関する質問
薬のもらい方について A耳鼻科、B耳鼻科があったとします。 息子は鼻水が一度出てしまうと、2週間以上長引くタイプです。 寝る時の鼻水が原因の咳がひどいです。 前に鼻水が出た時はA耳鼻科でもらった薬(抗生物質)が効き…
夫に離婚したいと言われています。 3月位に話をされました。理由は、夜の営みがなく一緒に住んでる同居人みたいになっている。もし、他の女性が迫って来たら断れないかもと。子供が8歳、5歳、パパの事は大好きです。 私は…
今の時代、小学校低学年から 不登校の子が居ると聞きました。 1年生から不登校の子って 保育園、幼稚園の行き渋りもありましたか? 偏見とかでは無く 身近な問題だなと最近思います。 3歳娘の 保育園行き渋りが酷く悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimore〻
そうなんです😣去年は運動会なく、今年は宣言前に運動会ありますって連絡は来てて去年しなかったから今年は小規模でもしようって感じだと思うんですが、、❔ですよね😣
12日は日曜日なので…9日、10日で連れて行こうか今迷ってます…💦