子育て・グッズ 幼稚園の情報みなさん、どうやって得ていますか?💦お恥ずかしながら、ど… 幼稚園の情報 みなさん、どうやって得ていますか?💦 お恥ずかしながら、どうやって調べたら良いか 全くわかりません😭 地元ではなく、コロナもありママ友もおらず…… 宜しくお願いします😢 プレとかにも通わせたいのですが……、 住んでる区の幼稚園のみでしょうか? 何から始めたら良いでしょう……? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り ママ友 幼稚園 TAYO(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント としわママ お近くの市役所や、支援センターはあいてませんか?? そのあたりで情報えられますよ(*^^*) 9月1日 TAYO コメントありがとうございます!!市役所だと、住んでるところの情報しかくれないのかな?と思ってました!! 支援センターの職員さんでも良いのですね?! 9月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TAYO
コメントありがとうございます!!市役所だと、住んでるところの情報しかくれないのかな?と思ってました!!
支援センターの職員さんでも良いのですね?!