コメント

リセッシュ除菌EX
まずそこが融通きくかどうかですね💦
やりたい仕事でも子供が病気になっても休まないで病児保育に預けたりしてねとかいうとこならむりだとおもいます😭
リセッシュ除菌EX
まずそこが融通きくかどうかですね💦
やりたい仕事でも子供が病気になっても休まないで病児保育に預けたりしてねとかいうとこならむりだとおもいます😭
「フルタイム」に関する質問
育休延長の厳格化について 6月に生まれたので5月に申し込めば6月間に合いそうです これって延長狙いとかいわれるんですか? あと希望の保育園も3つきかれますが 勤務時間的に通える保育園は1個だけです これでも3…
ママ友に手振りながら 「あ〜久しぶり〜😄✨✨こないだありがとー」みたいに なる人は一体いつ仲良くなってるんだろ……?😇 私は敬語でおしゃべりしてるんだけど なんか気づいたらみんなタメ口で仲良くなってる!😂 小学校にも…
旦那さん出張が多い方、どのくらい理解・協力してますか? 部署が変わり出張が多くなりました。 仕事なので仕方ないと思いつつも出張となるとイライラしてしまいます。 理由は、私もフルタイムで働いてるのでその期間…
お仕事人気の質問ランキング
りな
そこは大丈夫みたいです🤔
ただ子供の突発なお休みはあるあると聞くのでどちらにせよ迷惑かけそうですよね😅