※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
妊娠・出産

つわりがつらく、1日中気持ち悪いです。食欲が湧かず、寝たきりでメンタルも不安定です。息子と遊べないのもつらいです。

つわりが辛いです😢😢😢😢😢😢😢
戻しはしないのですが1日中気持ち悪いです😢
5週頃から食欲が湧かず殆ど食べる事も出来ません😢
お仕事は休職させて頂いているので毎日寝たきりです😢
いつつわりから解放されるのか分からずメンタルもボロボロです😢😢😢
もうすぐ3歳になる息子と遊べないのも辛い😢😢😢

コメント

私も全く同じです😭😭😭
お盆前くらいからしんどくなって、今8wです😢
実家で寝たきり生活してますが、娘と遊べないし抱っこもできないのが寂しすぎます😢
1人目の時よりずっとつわりがしんどく感じます😭😭😭
いつか終わる!と思えず😭
頑張りましょう🥲🥲🥲🥲🥲

• りな

りな

コメントありがとうございます😢😢😢
    同じです😢😢😢
    お盆前くらいから少しずつ具合悪くなって来て今8週です😢😢😢
    いつか必ず終わります!って見てもそれまでが長すぎて毎日 つわり いつ終わる で検索しちゃいます😢😢😢
    あと少しだと思って頑張りましょうね😢😢😢

• 8月31日
かものはし

私は今日誕生日なのですが、誕生日につわり開始となり嫌な誕生日になりましたlll_ _ )
比較的軽いのでまだ良いですが6週なのでこれから酷くなると思うのでつらいです😢

• りな

りな

コメントありがとうございます😢
    わーーお誕生日おめでとうございます🥺💖💖
    でもお誕生日当日からつわりが始まるとは何とも言えないですね😢😢😢
    この先酷くならないよう願いましょう😢😢😢
    私も頑張ります😢😢😢

• 9月1日
  • かものはし

かものはし

YouTuberのモデルさんで、指圧バンドを購入したら楽になったって言ってた人いましたよ!ドラッグストアとかで買えるみたいです。
    ちょっと高いし効くか分かりませんが試すのもありだと思います!

写真みたいなのがあるみたいなので、色々探してみたら良いかもしれません😊

• 9月1日