コメント

s.s2児mam
うちは直置きしてますが実家はヨガマットを置く家具の大きさに合わせて切ってその上に家具置いてます。

退会ユーザー
重たい家具だけ、ジョイントマット敷いてます。見かけ気にしないので…カラーボックスなら、ジョイントマットをその大きさに切ってもいいかもしれないですね。
-
ぬぅちゃん
ありがとうございます😊
- 9月1日
s.s2児mam
うちは直置きしてますが実家はヨガマットを置く家具の大きさに合わせて切ってその上に家具置いてます。
退会ユーザー
重たい家具だけ、ジョイントマット敷いてます。見かけ気にしないので…カラーボックスなら、ジョイントマットをその大きさに切ってもいいかもしれないですね。
ぬぅちゃん
ありがとうございます😊
「おもちゃ」に関する質問
生後6ヶ月になり、ハイハイしそうになってきました! 義母に動き出すと大変だよ〜とか、周りも目が離せなくなるよ〜言いますが、ハイハイしだして大変な事があまり想像できません。(外だと確かに大変だと思います。) 綺…
娘の画像のようなおもちゃ入れ(本も片付けれる)棚を探してます! 画像はLOWYAの棚でこれにしようかなと考えてます。 (アパートなので少し大きいかなと迷ってます) これを使用してる方の感想とここのこれオススメって棚あ…
10ヶ月の子の発達について ただの弱音です。吐き出させてください。 もうすぐ10ヶ月になる男の子を育てていますが、発達が遅れまくってて、私が気にしてしまうので支援センターなどの遊び場に行けなくなりました… 10ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬぅちゃん
ありがとうございます😊