妊活 来月から使おうと思ってた排卵検査薬を試しに使ってみたら写真のように… 来月から使おうと思ってた排卵検査薬を 試しに使ってみたら写真のように濃く出ました🥺 アプリでは2日排卵予定になってます🥺 日曜日と今日タイミング取ろうと思ってますが、 これって強陽性でしょうか😭💦? 何日か続けないとわかんないですよね…💦 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 陽性 写真 まかろに(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性だと思います☺️ 今日か明日には排卵しそうですね😊 8月31日 まかろに ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
ありがとうございます😊