コメント

退会ユーザー
オヤスミマンとかですかね🤔
普通のよりは吸収しますよ!

ガオ
寝る時はおやすみマンとかの夜用に変えると安心かなと思います(^^)
昼間はこまめに変えるかサイズアップはしずにメーカー変えるとかですかね🤔
-
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり普通のオムツの時はこまめに変えるのが良さそうですね🤔
オヤスミマン試してみようと思います!- 9月1日

はじめてのママリ🔰
おむつのメーカーを変えてみてはどうでしょうか?
-
ママリ
メーカー変えるのもありですね!考えてみようと思います✨- 9月1日

ゆか
昼間はけっこうこまめにかえてます😭💦
出かける時はオムツ濡れてたら直前に新しいオムツにして出発し、現地に着いたらチェックし、だいたい2時間以内にはパンパンじゃなくても替えます😊
夜は、寝かしつけたあとまだ私がしばらく起きてるので、私が寝る時におしっこ出てたらそーっと替えてます😊
オヤスミマンとかも考えましたが、コスパがどうしても…🤣
-
ママリ
2時間以内には変えてるんですね!ズボラすぎました😂
やはりオヤスミマンは高いんですね💦
こまめに変えたり、どうしても危なそうな時はオヤスミマンなども併用してみようと思います✨- 9月1日
-
ゆか
私もけっこう外出先だとオムツ替えるの忘れちゃって、パンパンなるまで…ってかズボンに漏れるまでって事ありましたよ😱
でも漏れるとその処理が面倒くさくて💦それから頑張って意識するようになりました😭- 9月1日
-
ママリ
そうなんですね!私もここ数日で2回チャイルドシート洗いました😭
ほんと、処理が大変ですよね💦
私も意識してやってみます✨- 9月1日
ママリ
そうなんですね!夜とか長時間お出かけの時など試してみようと思います✨