妊娠・出産 明後日で妊娠後期に入ります。初期に戻してしまったトラウマが根強く残… 明後日で妊娠後期に入ります。 初期に戻してしまったトラウマが根強く残り😢 元々嘔吐恐怖症の為、思うように食事が取れません…😢 体重は初期で妊娠前から8kg減り そこからなかなか増えません…菓子パン、お粥、野菜炒め、サラダチキン、カロリーメイト、果物、ゆでうどん 24週辺りから本当にこの食事を永遠ループしてます。 この赤枠にかすりもしないのは流石にまずいでしょうか💦 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 妊娠後期 体重 妊娠24週目 食事 妊娠前 うどん パン 野菜 サラダチキン はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんが順調に育っていて、ママがなにも飲めない食べれないで、ケトンとか出ていないようだったら大丈夫だと思いますよ😌! 吐きづわりがかなり辛かったんですね😭💦 8月31日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント