ママリ
赤ちゃんが順調に育っていて、ママがなにも飲めない食べれないで、ケトンとか出ていないようだったら大丈夫だと思いますよ😌!
吐きづわりがかなり辛かったんですね😭💦
ママリ
赤ちゃんが順調に育っていて、ママがなにも飲めない食べれないで、ケトンとか出ていないようだったら大丈夫だと思いますよ😌!
吐きづわりがかなり辛かったんですね😭💦
「妊娠後期」に関する質問
あー今日も寝れない。 夜中寝れない妊娠後期あるあるですね😩 胎動ももはや可愛くないレベルだし、 仰向けで寝れないから横向いてるせいか 余計背中痛いし、肩も痛い 座って寝る時間増えたし、 頻尿だから熟睡一歩手前で覚…
妊娠後期の腰痛が酷いです😭😭 立つとお腹も常にパツパツな感じ… 本来お腹って柔らかいんじゃないの?🤰💦 腰痛酷いと難産とかいうの見てしまって涙😭😭 腰痛酷かったけど安産だった方いませんか?😭😭
妊娠後期のビュッフェ 感染症対策は皆さんどこまでされていますか? 少し前までインフルエンザが流行っていたり、麻疹の事もあったので食べ放題やサラダバーや、フルーツビュッフェは不衛生かな?と思い控えていました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント