コメント
のきした
グッズや家電ではありませんが、野菜はカットされた物を購入して冷凍しておくと楽です!!
鍋に水とそれをドバっと入れて白だしとかコンソメいれたらスープの出来上がりです🙆♀️
あとシリコンスチーマーも電子レンジで色々調理できるのでオススメです。
100均にあるレンジでパスタを茹でることができるやつや、茶碗蒸しを作れるやつもありますよー!
のきした
グッズや家電ではありませんが、野菜はカットされた物を購入して冷凍しておくと楽です!!
鍋に水とそれをドバっと入れて白だしとかコンソメいれたらスープの出来上がりです🙆♀️
あとシリコンスチーマーも電子レンジで色々調理できるのでオススメです。
100均にあるレンジでパスタを茹でることができるやつや、茶碗蒸しを作れるやつもありますよー!
「料理」に関する質問
なんだろう。異性関係のネジは少し外れてる。 女遊びとかするのが当たり前で、みんなしてるもの。 それ自体悪い事だと思ってなかった。 今もそれ自体は悪い事だと思わないが、 私を嫌な気持ちにさせて、悲しませたことは…
最近自分の料理に飽きてきて、何作ってもあんまりって感じです🥲 いつもと違うレシピで作ってみたいです! 皆さんのおすすめの「この人のおいしいよ!」っていう、料理家さん、インスタなど、ぜひ教えてください☺️
2歳0ヶ月の息子がいます。 保育園に通っており、8時半から16時過ぎまで利用しています。 お迎えは16時15分頃、家へ着くのが16時半前です。 保育園の午後のおやつは15時前くらいですが、家へ帰ってくるとおやつを食べたが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!シリコンスチーマーって持っていないのですが、おすすめありますか??
のきした
なにか景品でもらったのでメーカーはわかりませんが蓋が取り外せるやつは使いやすいと思います❣️
ニトリとかにも安くあるみたいですねー
ホットケーキの素をスチーマーで混ぜてチンするとすぐ蒸しケーキになるのも気に入ってました😘