11日目で基礎体温が下がりましたが生理がきません。明日上がればインプ…
11日目で基礎体温が下がりましたが生理がきません。
明日上がればインプランテーションディップですかね?
胃のムカムカ吐きそう、乳首痛、下痢、が症状として
あります。
- ちぃちゃん

いろいろ
タイミング的にも明日体温上がればインプランテーションディップの可能性が高いですね☺️
ソワソワしちゃいますね👉🏻👈🏻𓈒𓂂𓏸
11日目で基礎体温が下がりましたが生理がきません。
明日上がればインプランテーションディップですかね?
胃のムカムカ吐きそう、乳首痛、下痢、が症状として
あります。
いろいろ
タイミング的にも明日体温上がればインプランテーションディップの可能性が高いですね☺️
ソワソワしちゃいますね👉🏻👈🏻𓈒𓂂𓏸
「基礎体温」に関する質問
不妊治療中です🥺 全然期待してなかったのに 妊娠を匂わせる症状でるのなんで🤣 想像妊娠は何度も経験していて懲り懲りなのに⋯😇笑 1人目を妊娠した時は 恥骨痛と胸の張りのピークがおさまらず すぐ妊娠したと気づき 2人目…
妊娠検査薬うつります これは蒸発線だと思いますか? 基礎体温は毎日測っていないためわからないのですがおそらく高温期11日目くらいだと思います ただこの三日間で基礎体温が下がり続けています。 今日の基礎体温で「3…
26日の午前中にhcg注射を打ちました。 27日、28日は36.5よりも低かったです。 29日から36.7あたりになりました。 高温期何日目だと思いますか? 排卵後も数日基礎体温が低く、高温期にいっていなかった感じです。
妊活人気の質問ランキング
コメント