家族・旦那 単身赴任や研修、出張の旦那さんの方!どのくらいの期間帰ってきませんか… 単身赴任や研修、出張の旦那さんの方! どのくらいの期間帰ってきませんか? うちの旦那は研修中で3ヶ月いません!コロナもあるので月1とかで帰ってくるかもです。 とりあえず出産と被るので産んで家帰ってもすぐに旦那とは会えません。 実家暮らしなので助けて貰っています! みなさんの期間教えてください!ワンオペ事情も!愚痴でもなんでも話しましょう👼🏻🌱 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 旦那 出産 単身赴任 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ひなの 単身赴任のときは1年8ヶ月帰ってきませんでした🙋♀️ 出張の時は2-3ヶ月が3回ありました! 8月31日 はじめてのママリ わー凄いですね!大変でしたか?💦💦 出張も地味に長いですね😢 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わー凄いですね!大変でしたか?💦💦
出張も地味に長いですね😢