※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

昔ミュゼに通っていたが、妊娠や育児で行けなかった方はいますか。私もそうで、契約が8年前のものです。

昔ミュゼ 通ってて、妊娠出産育児でなかなか行けず消費できてない方いますー?😂

私がそうなんですが、今契約の紙見たら8年前とかでした😂今更行く気もないけど、、

コメント

ママリ🔰

私もその状況です!
長女が3歳、次女が1歳なので年齢も近いです。
上の子の妊娠中に妊娠出産で休止して、授乳中で行けず。なんやかんやしてるうちに次女を妊娠し。
2人の預け先もないし、もう今更だなぁって感じです。お金もったいなかったなと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいらっしゃった🥺しかもお子さんの年齢も近いということで勝手に親近感わいてしまいました😂
    ほんとお金無駄にしたな〜って感じですよね😂

• 8月31日

ワキとブイラインは無料なので
行き放題ですが回数決まってる部位が
あと1回なのに行けてません笑
しかもミュゼって永久じゃないから
期間あいてると結局薄らでも
生えてくるしお金もったいなすぎて後悔してます😂

ガオ

ミュゼじゃないですが私も数回分残ってる気がします😅
通ってた店舗閉店しちゃって他の店舗に連絡するの面倒で行けてないです💦

はじめてのママリ🔰

そういえば消費してないです。でもだんだん予約取らせてくれなくなってきたから忘れてました。

ルル

私もその状況で久々行って追加契約もして6月から通ってます😂