妊活 これは強陽性だと思いますか?検査5分後です昨日陽性が出てタイミングを… これは強陽性だと思いますか? 検査5分後です 昨日陽性が出てタイミングを取ったので、明日タイミング取ろうと思っていましたが 今日タイミングの方が良いでしょうか? アプリでの排卵予定日は明後日です。 毎月きっちり28日周期で生理が来ます。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 アプリ 生理 予定日 排卵 陽性 かさ コメント ママリ 昨日取れてるので大丈夫かもしれませんが、明日よりは今日の方がいいと思います😊 8月31日 かさ ありがとうございます! 8月31日 ママリ 書き忘れていました、強陽性だと思います! 8月31日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かさ
ありがとうございます!
ママリ
書き忘れていました、強陽性だと思います!