お金・保険 アクサ・住友・太陽生命、この3社の保険に加入してるかたいますか? アクサ・住友・太陽生命、この3社の保険に加入してるかたいますか? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめまして😊✨ 住友に加入しています😌 8月31日 はじめてのママリ🔰 旦那さんもですか?^ ^ 8月31日 はじめまして😊✨ 私は死亡と医療を住友に加入していて、旦那は医療だけ住友で死亡はネット保険にしています😆 9月1日 はじめてのママリ🔰 ネット保険っていいですか?^ ^ 9月1日 はじめまして😊✨ 死亡することってまぁそんなに無いだろうし、でも保険としてある程度の金額はかけておきたかったので安いネット保険にしただけです🤣🤣 私は毎年減っていく死亡保障にしてますが、旦那は20年間の定期保険にしたかったので!30代後半で加入したのでやはり国内生保は高くて😅 9月1日 はじめてのママリ🔰 高いですよね😭 ネット保険だと持病ある人かけれないんですかね💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんもですか?^ ^
はじめまして😊✨
私は死亡と医療を住友に加入していて、旦那は医療だけ住友で死亡はネット保険にしています😆
はじめてのママリ🔰
ネット保険っていいですか?^ ^
はじめまして😊✨
死亡することってまぁそんなに無いだろうし、でも保険としてある程度の金額はかけておきたかったので安いネット保険にしただけです🤣🤣
私は毎年減っていく死亡保障にしてますが、旦那は20年間の定期保険にしたかったので!30代後半で加入したのでやはり国内生保は高くて😅
はじめてのママリ🔰
高いですよね😭
ネット保険だと持病ある人かけれないんですかね💦