妊活 D3の移植に関する初受診について、保険適用のホルモン補充での移植経験者に今後のスケジュールと生理開始後の受診日を教えていただけますか。 D3の明日移植待ちのため初受診です!! おそらく移植は保険適用のホルモン補充でやるかと思いますが、保険適用とホルモン補充で移植した方 今後のスケジュールを教えてください😭 あと生理開始後何日目に受診して出産までいけましたか?? 最終更新:2025年7月3日 お気に入り 1 保険 生理 出産 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 D13にホルモンと内膜チェックして移植日決定、 D19に移植で妊娠しました! 受診はその2回です。 10日後の判定で陽性もらっています🧚♀️ 7月1日 はじめてのママリ わー!!おめでとう🎊御座います💖✨😭最初の受診はD13でしたか!? 移植日選べましたか?😳 7月1日 はじめてのママリ🔰 採卵後に、次生理がきたら移植するから自分で薬はじめてね!と処方いただいていたので、その薬を開始してD13に受診って感じでした!(D3はなし) 移植日は数日間から選べました! 7月1日 はじめてのママリ なるほどー!!!エコーとかはなかったですか?🙆💊 7月1日 はじめてのママリ🔰 D13はエコーと採血でした! 7月2日 はじめてのママリ ありがとうございます‼️😭 D13にエコーをやって移植日を選んだ感じですかね?🥺💖 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうです🙆♀️! 7月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わー!!おめでとう🎊御座います💖✨😭最初の受診はD13でしたか!?
移植日選べましたか?😳
はじめてのママリ🔰
採卵後に、次生理がきたら移植するから自分で薬はじめてね!と処方いただいていたので、その薬を開始してD13に受診って感じでした!(D3はなし)
移植日は数日間から選べました!
はじめてのママリ
なるほどー!!!エコーとかはなかったですか?🙆💊
はじめてのママリ🔰
D13はエコーと採血でした!
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️😭
D13にエコーをやって移植日を選んだ感じですかね?🥺💖
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭