お金・保険 緊急小口貸金って職場に連絡いったりしますかね😫今日給料日だったのです… 緊急小口貸金って職場に連絡いったりしますかね😫 今日給料日だったのですが旦那の手取りが通常より20万も減っててほんとに生活きついです、、。 でも旦那は緊急小口貸金を使ったって職場に知られたくないそうです、、 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 旦那 生活 職場 給料 🤍🤞(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 職場に知られないですよ!大丈夫です😣 8月31日 🤍🤞 そーなんですね!!なにも連絡いかないですかね😭 でもそれじゃあ仕事してない人が職場適当に書いて借りそうな人もいそうですね…😅 8月31日 はじめてのママリ 職場には連絡行かないですが、 給料明細は必要ですよ! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍🤞
そーなんですね!!なにも連絡いかないですかね😭
でもそれじゃあ仕事してない人が職場適当に書いて借りそうな人もいそうですね…😅