子育て・グッズ 3歳、1歳の姉妹への誕生日プレゼントのおすすめは、珍しいものやあまり買わないものがいいです。予算は1人1万円で考えていますが、オーバーしても構いません。 3歳、1歳 姉妹の誕生日プレゼントのおすすめ教えてください!! 大体のものは持ってるので珍しい物や、あまり買わないかな?ってものだとうれしいです。 予算は一人あたり1万で考えてますが、オーバーしてもいいです! 最終更新:2021年8月31日 お気に入り おすすめ 3歳 誕生日プレゼント 1歳 体 かなた(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3歳 シルバニア トランポリン 1歳 ぺちゃっと ディズニーシアター 名入れリュック …などをプレゼントしました😊 8月31日 かなた ありがとうございます💡 すみません、ぺちゃっと…とはなんでしょうか? 初めて聞きました✨ 8月31日 退会ユーザー ぺちゃっとは、ボタン型の スピーカーのおもちゃで お気に入りのぬいぐるみなどにつけて 親のスマホに専用のアプリを入れると スピーカーから音がなります😊 子供の名前を言ってくれたり 音楽を歌ったり お話しを読んでくれたり 会話も豊富にあるので 結構親子で楽しめます🧸 調べると直ぐに出てくるので 気になったら調べてみてください😊 8月31日 かなた ありがとうございます! よく考えたらお店で見たことありました! 確かに喜んでくれそうです😆 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなた
ありがとうございます💡
すみません、ぺちゃっと…とはなんでしょうか?
初めて聞きました✨
退会ユーザー
ぺちゃっとは、ボタン型の
スピーカーのおもちゃで
お気に入りのぬいぐるみなどにつけて
親のスマホに専用のアプリを入れると
スピーカーから音がなります😊
子供の名前を言ってくれたり
音楽を歌ったり
お話しを読んでくれたり
会話も豊富にあるので
結構親子で楽しめます🧸
調べると直ぐに出てくるので
気になったら調べてみてください😊
かなた
ありがとうございます!
よく考えたらお店で見たことありました!
確かに喜んでくれそうです😆