コメント
退会ユーザー
私1人目めちゃくちゃでました!
お腹と胸にでました〜💦びっくりするくらい何コレ!?😳状態でした💦
でも今産後3年経とうとしてますが、つい最近まであまりわからなかったので気にならない程度になっていたと思います💦今は2人目晴産期でバリバリまた出てきましたが、前回と違い下腹部と太もも付け根にでています💦次第に薄れてきてましたよ☺️
退会ユーザー
私1人目めちゃくちゃでました!
お腹と胸にでました〜💦びっくりするくらい何コレ!?😳状態でした💦
でも今産後3年経とうとしてますが、つい最近まであまりわからなかったので気にならない程度になっていたと思います💦今は2人目晴産期でバリバリまた出てきましたが、前回と違い下腹部と太もも付け根にでています💦次第に薄れてきてましたよ☺️
「安定期」に関する質問
【安定期なのに気持ち悪さ再来?】 18wです。初期のつわりはだいぶ前に終わったと思うのですが、最近また吐いてしまいました。 安定期に入り落ち着いた時期もありましたが、気持ち悪さが再来することはありますか? それ…
今日から安定期に入ったのですがごはんを食べて1時間程したらすぐ低血糖のような症状になり今日は仕事中に冷や汗と手の震えが止まらなくなったのですが普通ですか?それとも異常でしょうか😥💦 ラムネを食べて何とか落ち着…
妊娠中の親知らずの抜歯についてお聞きしたいです。 現在歯科矯正治療中の過程で左上親知らずを抜歯する予定でした。親知らずは鼻の神経の近くにあるとのことで、切開しての抜歯は大学病院を紹介してもらい来月初めに抜歯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありんこ
コメントありがとうございます🙇
やっぱりすぐには消えないですよね…
跡?残るのは仕方ないんですけど赤すぎて😅
お腹は出来るって思ってたんですけど
妊娠線って足にも出来るのビックリしました😲
退会ユーザー
赤いのはなおってきますよ〜☺️💕
私は胸にでるとこがびっくりでした〜🤣ちっぱい→ボインでかなり負荷がか買っていたんだと思います笑
ちなみに今は下っ腹がすごいことなってます笑
でも赤い線はおちつくし、皮膚ひっぱればメリメリはうっすらみえる程度まで収まりますよ😁💕
ありんこ
頑張って育ててる証なんで
赤みさえ消えてくれればよしです(笑)