haaaachan
看護師で週4勤務にしているので、年間休日は多分150日〜160日くらいかと思います!
有給は去年は7日頂きましたが、今年は多分11日付与されるかと思います🙌
haaaachan
看護師で週4勤務にしているので、年間休日は多分150日〜160日くらいかと思います!
有給は去年は7日頂きましたが、今年は多分11日付与されるかと思います🙌
「保育士」に関する質問
昨日旦那が男だけの高校の飲み会に行っていました 次の日は朝早くからお出かけのため24じまでねと伝えてました。 そして私は旦那が飲みに行っている間妹の家でお風呂など済ませて待っていました。24時になると娘が眠いと…
みなさんのお子さんが通われている 保育園、幼稚園で冬はトレーナー着せますか? 去年の冬に裏起毛のトレーナーを着せたら 保育士さんから暑そうなので長袖Tシャツで! とのことだったのですが裏起毛じゃないトレーナーで…
子どものプレ保育について悩んでいます😣 24年1月生まれの息子がいます 来年の4月から幼稚園でプレ保育を予定しています 元々ママっ子、繊細、内弁慶、慎重派な性格なのですが最近イヤイヤ期が本格始動して益々手がかか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント