※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み ( ˙-˙ )
雑談・つぶやき

前は、ここまでじゃなかったのに( ・᷄-・᷅ )料理が嫌い過ぎる。絶対潔癖…

前は、ここまでじゃなかったのに( ・᷄-・᷅ )
料理が嫌い過ぎる。。絶対潔癖症のせい。
どうしたもんか。。

唯一好きなのは、洗濯!!!

毎日憂鬱だなぁ。。

コメント

ゆかねぇ様

ご飯作るので洗濯してください。゚(゚´▽`゚)゚。むしろ、洗濯機を掃除してくだs

• み ( ˙-˙ )

み ( ˙-˙ )

コメントありがとうございます♡

えー!本当に、ご飯作って欲しいです!いくらでも洗濯します!!!!(笑)
    洗濯後の衣類の綺麗になった感、たまらなくないですか?♡

• 9月28日
  • ゆかねぇ様

ゆかねぇ様

私はご飯が作るの好きな変わりに洗濯がすごい苦手です_(-ω-`_)⌒)_

二年使ってた洗濯機、最近内側にゴミとる網があるの初めて知りました(ノω`)どーりで、服にたまにゴミついてると思った。
    こんな感じで洗濯しながら衣類を汚してる感が(; ´ω`)

• 9月28日
  • み ( ˙-˙ )

み ( ˙-˙ )

いっそ、洗濯機のゴミ取る網だけ買い替えるとスッキリしますよ( ˙˘˙ )
    市販のクリーナーではなく、メーカーの洗濯槽クリーナー使ったら綺麗になって、ストレスが減りました(笑)

お料理好きなの、見習いたいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

• 9月28日