雑談・つぶやき 前は、ここまでじゃなかったのに( ・᷄-・᷅ )料理が嫌い過ぎる。絶対潔癖… 前は、ここまでじゃなかったのに( ・᷄-・᷅ ) 料理が嫌い過ぎる。。絶対潔癖症のせい。 どうしたもんか。。 唯一好きなのは、洗濯!!! 毎日憂鬱だなぁ。。 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 洗濯 料理 憂鬱 み ( ˙-˙ )(9歳) コメント ゆかねぇ様 ご飯作るので洗濯してください。゚(゚´▽`゚)゚。むしろ、洗濯機を掃除してくだs 9月28日 み ( ˙-˙ ) コメントありがとうございます♡ えー!本当に、ご飯作って欲しいです!いくらでも洗濯します!!!!(笑) 洗濯後の衣類の綺麗になった感、たまらなくないですか?♡ 9月28日 ゆかねぇ様 私はご飯が作るの好きな変わりに洗濯がすごい苦手です_(-ω-`_)⌒)_ 二年使ってた洗濯機、最近内側にゴミとる網があるの初めて知りました(ノω`)どーりで、服にたまにゴミついてると思った。 こんな感じで洗濯しながら衣類を汚してる感が(; ´ω`) 9月28日 み ( ˙-˙ ) いっそ、洗濯機のゴミ取る網だけ買い替えるとスッキリしますよ( ˙˘˙ ) 市販のクリーナーではなく、メーカーの洗濯槽クリーナー使ったら綺麗になって、ストレスが減りました(笑) お料理好きなの、見習いたいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 9月28日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み ( ˙-˙ )
コメントありがとうございます♡
えー!本当に、ご飯作って欲しいです!いくらでも洗濯します!!!!(笑)
洗濯後の衣類の綺麗になった感、たまらなくないですか?♡
ゆかねぇ様
私はご飯が作るの好きな変わりに洗濯がすごい苦手です_(-ω-`_)⌒)_
二年使ってた洗濯機、最近内側にゴミとる網があるの初めて知りました(ノω`)どーりで、服にたまにゴミついてると思った。
こんな感じで洗濯しながら衣類を汚してる感が(; ´ω`)
み ( ˙-˙ )
いっそ、洗濯機のゴミ取る網だけ買い替えるとスッキリしますよ( ˙˘˙ )
市販のクリーナーではなく、メーカーの洗濯槽クリーナー使ったら綺麗になって、ストレスが減りました(笑)
お料理好きなの、見習いたいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )