雑談・つぶやき あー。義父母 嫌いだー。 特に義母。早くママになりたかったから 子供を… あー。義父母 嫌いだー。 特に義母。 早くママになりたかったから 子供を産むことにしたんだよね って。命に関わる仕事をしてて なにそれ。 目の前に孫がいるのに そんなこと言うなら 一生 合わせたくないです。 旦那も聞いててなにも言わないし、傷ついたことを言っても 義母はそんなことを言ってないって言うし。2回言われましたけど?? 縁 切りたい!!!はぁー!ムカつく! 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 1 旦那 義母 義父 cottanฅ♡⃛(8歳) コメント 麦夏ママ 義理親なんて所詮…理解し合うのは難しいですよ… 嫁なんて可愛い息子を自分から取り上げた女でしかないのですよ。 物理的な距離は絶対必要 9月28日 cottanฅ♡⃛ ですよね。 9月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cottanฅ♡⃛
ですよね。