雑談・つぶやき 喫煙者に貸していた漫画と漫画入っていたカバンカバンはオキシクリーン… 喫煙者に貸していた漫画と漫画入っていたカバン カバンはオキシクリーンに一時間くらいつけて 子供の服やタオルと大人の服と洗濯機ましてます 今更遅いですが洗濯したらタバコの害は気にしないでいいレベルになると思いますか😭❓ 再度洗濯するべきでしょうか❓ 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 喫煙 洗濯機 漫画 服 ひろ(6歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 オキシクリーンしたなら 大丈夫だと思いますよ! 匂いとかは気になるかもですが 近くで吸ってたわけでないなら そこまで気にしなくても大丈夫かな って思いました。 8月31日 ひろ 回答ありがとうございます✨ 結構ヘビースモーカーの方ででカバンに匂いすごかったので不安になりまして😅💦💦 オキシ万能ですよね😆❤️ 8月31日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 小さい赤ちゃんとかが カバンを口に入れたりとかなら 心配ですけどそうじゃないなら 大丈夫だと思いますよ! 喫煙してる部屋に置いておくと かなり匂いは移りますよね💦 オキシクリーン万能ですよね✨ 8月31日 ひろ ですよね😆 無駄に心配性なもので…😅 オキシは切らさないように買い続けて子供の服やら洗うのに使ってます❤️ 8月31日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 子供が居ると心配にはなりますよね💦 便利ですもんね😁✨ 8月31日 ひろ 今まで気にならなかったことが気になるようになりますよね😆 ありがとうございました❤️❤️❤️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
回答ありがとうございます✨
結構ヘビースモーカーの方ででカバンに匂いすごかったので不安になりまして😅💦💦
オキシ万能ですよね😆❤️
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
小さい赤ちゃんとかが
カバンを口に入れたりとかなら
心配ですけどそうじゃないなら
大丈夫だと思いますよ!
喫煙してる部屋に置いておくと
かなり匂いは移りますよね💦
オキシクリーン万能ですよね✨
ひろ
ですよね😆
無駄に心配性なもので…😅
オキシは切らさないように買い続けて子供の服やら洗うのに使ってます❤️
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
子供が居ると心配にはなりますよね💦
便利ですもんね😁✨
ひろ
今まで気にならなかったことが気になるようになりますよね😆
ありがとうございました❤️❤️❤️