38週6日目の妊婦が金曜日に出産グッツを持参するよう指示され、旦那がその日だけ送り迎えし、土曜日から有給で休む予定。金曜日の旦那の行動について不思議に感じている。
すごく謎な話聞いてください!
38週6日目妊婦です🤰
県外妊婦なんですけど、今週金曜日には産院グッツ持って来るように言われていて、
今までの検診は母が送り迎えしてくれてました。
で、旦那は金曜日仕事だと思うんですけど、出産グッツを持っていく金曜日だけ送り迎えしてくれて、陣痛来たら病院の近くで祈っててくれるみたいです
金曜日の旦那の突然の送り迎え願望、、なんだと思いますか?
荷物は実家にあるしタクシーで産院までいけるし、、何だろう、、?
ちなみに土曜日から仕事を有給でお休みしてくれているみたいですが、
今週の金曜日の産婦人科は朝8時30からなんですよね、、
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
初産ですか?????
ママリ
いよいよなので旦那さんもそわそわしてきたんじゃないんですか?
うちの旦那も無駄に臨月に入ったら休むとか言ってましたよ🥲 いや、休んで欲しいのは今じゃない!!って言って喧嘩してましたけど🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、突然すぎてびっくりしました笑
- 8月31日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
立ち合い希望があったのではないですかね⁉️
ずっと何かしらサポートしたかったけど、お母さまが送り迎えなどしてくれてて出る幕が無かったのかもしれません🤔
父性が芽生えたのかもしれませんし、出産を待ち侘びてるんだと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、ありがとうございます😊
- 8月31日
退会ユーザー
旦那さん勘がいい方ですか?
勘がいいのであればもしかしたらなにか起きるかもですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
面白い回答ですね🍀何かあったらハッピーです♪
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
初産です!
退会ユーザー
旦那さんの子供のことですから、心配してくれてるのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なるほど、、ありがとうございます♪