妊活 2日続けて陽性反応が出たので、今日か明日にタイミングを取ると妊娠しやすいですか? 8/29→陰性 8/30→陽性 8/31→陽性 2日続けて陽性反応が出たので今日か明日にタイミングとると妊娠しやすいって事で良いのでしょうか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 陰性 陽性 妊娠しやすい Y(7歳) コメント さり 30.31.1は確実にタイミングだと思います! 8月31日 Y 昨日は夜勤でタイミング取れなかったので、今日と明日タイミングとってみます! 2日連続陽性反応が出た場合は今日が排卵日って事ですか? 8月31日 さり よく分からない時は 逃さないためにも 線が出てきたら出来るだけタイミング取った方がいいと思います😁 1番濃くなってその後薄くなれば、薄くなった日が排卵日です! 8月31日 Y わかりました!ありがとうございます😊 今日が1番濃かったので明日も試してみます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
昨日は夜勤でタイミング取れなかったので、今日と明日タイミングとってみます!
2日連続陽性反応が出た場合は今日が排卵日って事ですか?
さり
よく分からない時は
逃さないためにも
線が出てきたら出来るだけタイミング取った方がいいと思います😁
1番濃くなってその後薄くなれば、薄くなった日が排卵日です!
Y
わかりました!ありがとうございます😊
今日が1番濃かったので明日も試してみます!